Un des bons restaurants à Sherbrooke c’est le restaurant Le Bouchon.
Le restaurant sur deux niveaux est situé au 17 rue Frontenac.
Essayez la bavette en table d’hôte, vous aimerez, je l’ai adoré. Certains de mes accompagnateurs se sont plaints des petites portions, de mon côté, aucun problème, l’assiette était généreuse.
Prenez une table au niveau inférieur vous aurez une belle vue sur les eaux agitées en provenance du barrage de la centrale Frontenac.
Il y a place à amélioration pour le service, le choix des vins est excellent, les prix, assez dispendieux pour une ville comme Sherbrooke.
Mon évaluation: * * * *
Nourriture: 3 1/2
Portion: 1
Décor: 1 1/2
Propreté: 1
Service: 1/2
Prix: 1/2
Le service était effectivement lent, mais on était un vendredi soir, et bon, le peu d’expérience dans les restos »chcis » le service est habituellement plus long, car les mets plus complexes et plus raffinés, enfin, c’est ce que j’en déduits.
Effectivement mon entrée était vraiment de petite portion, mais au combien savoureuse, Sautés de Chanterelles à la sauce aux échalottes et beurre, accompagnés de petits toasts.
Leur chef vient à Montréal, pour le Festival Montreal en Lumières.
A défaut d’aller à Sherbrooke, J’ai réservé une table pour déguster sa cuisine.